cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Заметил.



Хахлы или свидомые обычно трындят об... Своих глюках по разным поводам. Начинаешь разбирать, всё не так и не о том. Враньё - основа их речений и здесь и везде. Понятно, что у них мозг в одну сторону заточен, типа, рашка вфсё крантец и они победили.

Скажу проще, про то что происходит в Хохляндии. Сиё есть гражданская война между русскими и русскими (придурки, которые решили, что они под Западом), но последние решили, что они хахлы щирые, полные придурки и они готовы лежать и лизать гегемонскую задницу.

Что по сути произошло на Украине в 2014 году? Бандеровцы с подачи Запада и для Запада захватили эту территорию, они шестёрки за копеечку по захвату Русской земли. И на Украине, на её территории идёт война между НАТО и РФ. И теперь, все эти блохеры и диванные придурки пытаются убедить меня что это клёво, и сколько наших придурков переехало в на уркаину (а ещё куча осталась, благо у нас свобода и типа демократия и законность, вы представляете себе в США подобных кренделей?) чтобы мне доказать, что западный правильный менеджер ограбит меня много меньше чем наш чекист. Вы в своём уме? Уж с нашими чекистами мы сможем договориться много проще и выгодней, чем с вашими западными менеджерами, тем паче, что им не надо жить на этой Земле, где я живу. Вы придурки? Вы посмотрите, что они делают с Украиной, что они сделали с Грецией, Молдавией, Прибалтикой, Ливией, Ираком, Афганистаном. Вы этого хотите? Дык получите.

У правильных западных менеджеров есть единственная задача по всем т.н. демократическим странам мира (что есть пол мира, вся африка, южная и центральная америка, часть азии и т.д) - обголодать местое население, чтобы хоть немножко от обгрызленного дать своим, чтобы не было социального напряжения.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, ru_polit, А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments