cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Энтропия.

Как инструмент уничтожения конкурентов. На примере той же Украины. Всё в труху. Последний штрих - прекратить продавать газ Украине (хоть по реверсу, хоть напрямую) и перестать через неё осуществлять транзит этого самого газа. Украинская земля, пока голова её больна щирым украинством, должна стать безлюдной, вне индустриальной, слабой и зависимой. Агент Зе и его окружение прекрасно справляются с этой задачей, наращивая степень энтропии по ключевым вопросам выживания Украины, как страны, как государства.
Интересно, националистическое ядро Украины, которое рулит на Украине понимают что они делают? Они понимают, что они работают на кровавый Мордор?
А уж закон о распродаже земли С/Х назначения иностранцам, дык это песня. Скупать будут разные инвестиционные компании от лица скрытых бенефициаров. Догадайтесь с трёх попыток, кто будет главным бенефициаром? В каких долях в эту землю войдут Россия, ЕС, США и может быть немножко китайцы? Дело  в том, что когда такие глобальные проекты по захвату и ограблению значимых вкусных кусков у не лохов случаются, заинтересованные стороны предварительно договариваются о будущих размерах долей владения. В ход идут разные аргументы, вплоть до сабатажа и диверсий.  Факт тот, что украинцы останутся без земли и значительнач её часть через посредников станет собственностью противника - агрессивной воинственной оккупационной России. Спасибо Зе за отдачу земли. Спасибо укрнацикам за развал и разрушение потенциального противника России, то бишь Украины.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Евросоюз, Много_ходов_очка, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments