Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Чья б корова мычала?

А вчера (а может позавчера)Нэнька в ООН заяву накатала.Да такую заяву ,что в том ООНе все за головы похватались. Мол в Крыму том несчастном оккупанты настоящий концлагерь устроили и мост тот специально выстроили ,чтоб трупы  замученных крымчан вывозить незаметно ,а на их место привозить клятых москалей. И стонет весь несчастный Крым под пятой оккупантов, а пожаловаться некому. Чуть кто рот раскроет ,так тут ему и кирдык приходит .Сразу москальский наймит подбежит ,в кандалы закует и по мосту тому клятому прямая дорога на Колыму.А уж что творят изверги ,то ни в каком уставе ООН не прописано.Все пляжи колючей проволокой обмотали и по пропускам пускают . Как увидят что с "вильной Украины" кто  приехал ,так сразу без лишних слов камень на шею и утопят за милую душу,только пузыри пойдут.
 В ООНе том как прочитали эту заяву ,так сразу все и поседели от ужаса.
- Да как же так мы проглядели - да гнать этих садюг ненасытных с ООНа - кричат.
Один какой-то Фома неверущий нашелся: - А давайте съездим туда ,проверим.- говорит - что там те москали натворили!
 Тут на него всей толпой и набросились : - Ты чо - орут - деньги общественные  потратить хочешь? Уважаемые люди говорят тебе ,дурья башка , что москали беззакония творят ,так что ж тебе еще надо?А ну давай пацаны резолюцию накатаем ,да пострашнее ,чтоб другим неповадно было свободы угнетать. И тут же резолюция готова : все сто тыщь санкций и функций.
 И ни у кого не зачешется ,что эти пиз...острадальцы за невинных крымчан ,перекрыли им воду в тот же Крым,в разгар зимы лишили электроэнергии и устроили блокаду.Где были эти депутаты,когда тысячи крымчан сидели в холодных квартирах без света ,а новоявленные "защитники демократии" бесновались ,размахивая автоматами ,возле взорванной ими опоры ЛЭП?Куда они засовывают свои языки ,когда видят Как бешеные псы убивают детей на Донбассе ,как "люстрируют"  тех, кто нэ розмовляе "соловьиною мовой",как орут на майданах фашистские лозунги и тянут руки в фашистском "Хайль". Этого уважаемые депутаты из ООна в упор не "бачат" Вот то ж оно все вот так как-то.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments