hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Укрофашисты активизировались

Известный фашист Дмитрий Ярош призвал украинцев готовиться к государственному перевороту:
"Украинцам уже сейчас надо готовиться к досрочному прекращению полномочий президента и Верховной рады. Уже сейчас должно формироваться объединенное государственное движение, формулироваться государственная идеология и программа действий, готовиться команда патриотов-государственников, которые выведут страну из процесса стагнации и политической дистрофии".

Следующим президентом по его мнению должен стать боевой офицер. Далее, он собирается лишить прав граждан Украины: "Гражданами Украины имеют право быть только те люди, которые лояльно относятся к государству и не обслуживают интересы других государств... Всеобщее избирательное право – это зло, которое позволяет водить по кругу украинский народ. Мы выгоняем одну банду, проливая свою кровь, а на смену ей приходит другая антиукраинская банда, притом за нее голосуют все те, кто палец о палец не ударил для обретения свободы и справедливости".

Противоречия власти и фашистов касаются продажи земли и ведения войны на востоке Украины. При том, что за фашистов голосует не более 5% избирателей они имеют непомерно большое влияние в стране, и уже навязали ей свою идеологию. При попустительстве властей фашисты запугивают население, совершают противоправные и насильственные действия, уже беря на себя функции государства. Недавно, например, в Одессе снесли памятную доску маршалу Жукову и назначили награду за информацию о человек в маске Джокера, разбившем мемориальную доску убитого 2 мая 2014 года фашиста.

Не знаю, о чем думает Зеленский, но я бы на его месте озаботился угрозой со стороны фашистов хотя бы из опасений за свою жизнь и жизнь своих близких. А то, ведь, и крики "СУГС" не помогут.

Три раза СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments