Konrad Green (grazy_gunner) wrote in ru_polit,
Konrad Green
grazy_gunner
ru_polit

Category:

Максиму Галкину начали отвинчивать голову



Стоило юмористу всего разок выступить с сатирой на нынешнюю власть в России, рассказать о цензуре на телевидении, которая не позволяет «говорить всё», сравнить нынешнюю ситуацию с «худшими советскими временами». И тут же на горизонте нарисовались ведущие российские журналисты: Дмитрий Киселёв, Владимир Соловьёв и Артём Шейнин, которые в пух и прах раскритиковали артиста. Один только Познер поддержал. Остальные молчат, как рыбы об лёд.

[Spoiler (click to open)]
Невзоров в эфире радио «Эхо Москвы» рассказал о том, что "ему начали отвинчивать голову", что концерты Максима Галкина после высказываний о цензуре на российском телевидении начали отменять по всей стране.

По словам Невзорова, решивший выразить своё мнение Галкин, поплатился за своё мужество.

В России запрещена цензура, однако она есть, и не только на телевидении. В России сейчас нельзя говорить плохо о власти. Совсем скоро запретят рассказывать россиянам о дорогущей недвижимости чиновников, о том, что в то время когда в стране десятки миллионов людей живут впроголодь, представители власти живут, как у Христа за пазухой, катаются, как сыр в масле.

Люди, сидящие в Кремле не хотят или не могут понять, что их политический век окончен, что пора уже уходить. Пора дать возможность россиянам зажить по-людски.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →