mehrdad badi (makatyn) wrote in ru_polit,
mehrdad badi
makatyn
ru_polit

Category:

Русские теряют свою историю,свои корни.

13 ноября
Крупнейший парижский аукционный дом Drouot проведет 21 ноября торги по обширному архиву адмирала Александра Колчака, сообщает ТАСС.

Уникальный архив, никогда не покидавший семейства Колчаков на протяжении века, был обнаружен экспертом торгового дома Drouot, потомком белоэмигрантов Иваном Бирром. Наследники скончавшегося внука Колчака, Александра, пригласили Бирра разобрать библиотеку, в которой и был обнаружен чемодан со старыми письмами, фотографиями и документами.

Всего на аукцион выставляется 391 лот. Это не только найденный архив, но и вся библиотека адмирала.

Особый интерес, по мнению экспертов, представляет письмо жене Колчака от свидетеля расстрела адмирала. В частности, в письме сообщается, что ни один солдат во взводе не согласился стрелять в Колчака и для казни пришлось найти осужденного, которого самого потом расстреляли.
///
Не слышно в Главном Телевизоре Страны о том,как во франциях распродают с аукциона русскую историю.Великую русскую историю.
Про Украину слышно,даже больше чем надо,про какую то Сирию тоже слышно,про то,как на аукционе продают русскую историю ничего не слышно.
http://neret-tessier.com/html/index.jsp?id=101678&lng&npp=150&fbclid=IwAR3o0sIg6d16hDlmr0g5UUNj4bFrx8EJ-FrXZy-gLweJtfHM6UByyJ-j3-0
Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments