hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Мир должен узнать, за что он ненавидит Россию

Несмотря на мою нелюбовь к истории еще со школьных времен, хочу выступить с назиданием к начинающим историкам и подсказать им как устроить научную карьеру и благополучную жизнь. А сподвиг меня на это наш наполеонофил-расчленитель, кавалер ордена почетного легиона.

В общем, милые, молодые, подающие историки, не бойтесь испугать мир своими открытиями, больше смелости в фантазиях, больше ада и трэша, больше кешок и крови. Пешите историю вдохновенно, не стесняйтесь. И не только про то, как усатый горец развязал Вторую мировую войну и расстрелял 300 млн. беременных, но и обязательно копайте в глубь веков.


Копайте, как наш доцент-потрошитель, безвременно отошедший от дел, копал. Ведь раскопал же он, что что Наполеон не хотел войны с Россией, в то время, как император Александр I просто пИсался от желания повоевать с ним, называя в своих письмах Францию "врагом" аж еще в 1803-1804 годах. Из этого вполне понятно следует, что нападение Наполеона на Россию было вовсе не нападением, а превентивной мерой, вынужденной самообороной против дикой, злобной и агрессивной России, даже освобождением, аналогичным плану Барбаросса. А наши неграмотные мужики вместо криков Вив ля Франс освободителей встретили рогатиной....

В общем, долой самоограничения и условности, делайте историческую правду без шаблонов и без оглядки, вскрывайте нарывы и рвите язвы, отделяйте говно от блистательного, режьте и рубите, месите и лепите, мир должен испытать инфернальный ужас и наконец понять, за что он ненавидит Россию. Откройте человечеству правду, напешите настоящую, подлинную историю России без прикрас, молю вас, и тогда мир будет ваш, у вас буде все: и слава, и деньги, и орден почетного легиона, и орден подвязки, и орден подгузки, и орден прокладки,....
Tags: История, Мир, Оранжевый конь, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments