hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Ну, шо, украинцы, скоро в ЕС?

Расширение ЕС в сторону Балкан заблокировано. Франция отказалась голосовать за прием Албании, Македонии, Боснии и Герцеговины. Макрон сравнил Боснию и Герцеговину с пороховой бочкой: в стране действительно полно проблем, одна из которых - национализм. Европа не хочет кормить новых нахлебников и получать новые проблемы.

Франция разбила живущую в некрепких умах иллюзию обретения счастья путем вступления в ЕС. В Боснии стоит стон, а на Украине благостная тишина по этому поводу. Как же, ее же в ЕС ждут с распростертыми объятиями. На Украине не склонны к наблюдениям и размышления о происходящем и продолжают находиться в блаженном состоянии, для которого характерна вера в неотвратимое судьбоносное чудо, несущее скорое и бесплатное счастье.

А счастья просто так не бывает, его люди зарабатывают себе сами тяжелым трудом. И беда Украины в том, что ее власть, ее нацисты и олигархи испортили ее население, вбив ему в голову, что счастье дают в НАТО и в ЕС за русофобию и нацизм. Увы, это не так. Ни в одной стране мира нацизм не привел к счастью и ни одна страна мира, став театром военных действий, не обрела процветания. Но, для понимания свидомых это слишком сложно, их мозг занят мыслями о грядущих перемогах, о штрафах, контрибуциях и репарациях, которые скоро прольются на Украину золотым дождем.

В общем, СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Евросоюз, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments