Konrad Green (grazy_gunner) wrote in ru_polit,
Konrad Green
grazy_gunner
ru_polit

Category:

СМИ США: нельзя допускать Россию на Луну



В США верующих в полёты на Луну больше, чем в других странах, возможно даже, вместе взятых. И они считают, что США просто обязаны охранять Луну от русских и китайцев. Журналист Тейлор Динерман заявил изданию Wall Street Journal, что вследствие активного сотрудничества с американским космическим агентством NASA Россия может обогнать Америку и построить базу на Луне первой.

Лунная база России помешает США с партнерами доминировать в космическом пространстве и существенно усложнит режим торговли в этой сфере. Кроме того Москва может помочь Пекину обустроиться на спутнике Земли.

Динерман считает если сдержать Китай и Россию, то США легче будет отстаивать там свои интересы, а также в остальных местах в Солнечной системе.

Интересно, как к такому заявлению относятся российские верующие в американские полёты на Луну.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →