Konrad Green (grazy_gunner) wrote in ru_polit,
Konrad Green
grazy_gunner
ru_polit

Category:

Петиция в защиту Соколова



Сторонники доцента исторических наук и преподавателя СПбГУ Олега Соколова не сидят сложа руки. Они действуют.

[Spoiler (click to open)]
Вчера на онлайн-платформе Change.org Геннадий Макаров разместил петицию в защиту Олега Соколова. Согласно информации на странице социальной сети мужчины, он позиционирует себя как «правозащитник, юрист и блогер».

«Поддержим Великого ученого Доцента СПбГУ, сира Олега Соколова. Олега Валерьевича как творческого и страстно увлеченного человека скомпрометировали в результате длительной травли в интернете, доведя до психически невменяемого состояния. Заслуги сира Соколова в науке неоспоримы. Мы требуем немедленной реабилитации и освобождения Олега Валерьевича Соколова», - говорится в тексте петиции.

Действительно, сначала довели человека, а теперь взяли и арестовали человека. Соколов замечательный ученый, автор исторических телепрограмм, вышедших в России, Франции, Великобритании, США, Испании и других странах. Его научная и общественная деятельность отмечена орденом Почётного легиона степени кавалера.

Ну, убил, и что теперь? испортить ему жизнь? Не дать ему преподавать?


А вы уже подписали петицию в защиту доцента исторических наук и преподавателя СПбГУ Олега Соколова?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →