Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Вкладов захотели? А ху-ху...?

А вчера советник самого главного президента"намекнул",что самая демократичная страна может и перестать помогать Нэньке в борьбе с москальскими оккупантами.
- Вкладываешь в нее,падлу, вкладываешь ,а они ,суки эти вкладывания воруют и воруют- пожаловался советник - не в коня корм. Хотя бы одного самого захудалого москаля подстрелили ,вот тогда б мы такой хай подняли ,что и Геббельс в гробу от зависти обосса...ся, а так сидят там у себя в окопах ,самогоняку жрут и не мычат не телятся. Не желают на алтарь демократии головы класть ...козлы!
Разве что знаменитые "Азовские"вояки копоти дают ,так и то больше по курятникам ,да по бабам. Так у них же и спонсор Ого-го! Уж он то им спуску не дает. Те и родную мать зарежут ,если хозяин прикажет.Они самого президента под зад проводили ,когда тот указывать что-то вздумал.
- У нас свой указчик есть-говорят - а клоунов у нас и без тебя хватает!
А вот кааааак перестанем вам вкладывать ,кааак перекроем кислород ,посмотрим что вы тогда запоете, скакуны майданные - пригрозил советник - Бабки отрабатывать нужно ,а не гопака боевого плясать.
- Вот мы тут посовещались и надеемся что вы с Россией помиритесь (от вас , пидоров, любой пакости ожидать можно)и тогда хрена лысого вам ,а не дотаций . Ишь губы раскатали! Мы им только,только летальное оружие поставлять решили ,а они ,кондомы ползучие, отводить войска вздумали . Так вот хер вам ,а не вливания .Слава героям!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments