rau_kzn (rau_kzn) wrote in ru_polit,
rau_kzn
rau_kzn
ru_polit

Category:

Невзоров избавился от книги Соколова

Публицист, журналист, мастер поразительных эпитетов, обладатель острого пера и не менее острого языка, интеллектуал, хам, наглец, эгоист, нигилист, циничный мерзавец, профессиональный борец с мракобесием, одним словом замечательный человек А. Невзоров избавился от книги убийцы-профессора Соколова "Армия Наполеона". Старый шизофреник когда-то подарил свою книжонку Глебычу со своей подписью. Бесполезная макулатура ушла за 20 деревянных р. Нашелся чудак, который не просто забрал эту книжку, а еще и заплатил за нее деньги. Как сам объяснил свой поступок старый остряк Невзоров:

"Мне очень много дарится книг, куда их девать – вообще непонятно. Любые сочинения по истории я куда-нибудь стараюсь всегда деть. А тут забавная ситуация. Кирпич, который был никому абсолютно не нужен, и стоило его автору кого-то расчленить и убить, немедленно книга начинает представлять интерес"

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments