a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Ресурсы и женщины, больше Западу в "богатейшей" России ничего не нужно


        Ничего не изменилось со времен советского агитпроповского плаката, да и с более ранних времен тоже, но начать хотелось бы с Украины. На днях её посетил создатель компании Алибаба Джек Ма, который в частности отметил, что ему очень понравилась Украина и украинцы. «Я восхищаюсь Украиной очень долгое время. Это мой первый визит в Украину. У вас хорошая земля, умные люди, замечательные женщины. Как вам так повезло?» — отметил экс-глава Alibaba Group. https://psm7.com/business/dzhek-ma-v-ukraine-o-chem-govoril-osnovatel-alibaba-group.html. Короче, юаней просто так не дадут, землю и женщин нужно продать. Вот такой бизнес-подход. Теперь, о том, каким боком это касается России.         Подход к нашей стране абсолютно идентичен. Помнится в "благословенные" 90-е каждая заезжая мразь говорила про богатейшую страну, богатую на полезные ископаемые, и самых красивых женщин, ну чтобы совсем уж не считали за быдло, вскользь ещё упоминалось про культуру. Таким образом, "светлое будущее" России было предельно ясно очерчено: сырьё-на Запад, женщин-на панель. И всё, больше им от нас ничего не было нужно. Типичный колониальный подход, который западноевропейцы отшлифовали до блеска: покупка местной элитки, вывоз сырья и рабов, и создание опорных баз, чтобы все это контролировать, а местное население, да кому оно нужно? Ничто что не меняется в этом Мире, ни продажная элитка, ни безмозглые "активисты", мечтающие приобщиться к "ценностям", вообще ничего.
   Как резюме. У меня постоянно возникал вопрос, а почему Россия не может действовать подобным образом, ведь это же выгодно и военная мощь имеется. Вынужден признать, что Россия никогда так не действовала и, видимо, не будет действовать, потому что менталитет не тот. Некоторые на Западе называют это "загадочной русской душой".
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments