Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Categories:

Искусственный интеллект Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия должна стать одним из глобальных лидеров в сфере искусственного интеллекта.



Такое мнение он высказал в ходе выступления на конференции по искусственному интеллекту AI Journey в Москве, пишет ТАСС.

Что за ёбаный бред он там несёт - можно посмотреть прямо тут:



По мнению российского лидера, от этого шага зависит развитие страны в ряде разных направлений, в том числе обороноспособности. «Некоторые даже утверждают, что человечество создает свое последнее изобретение. Есть основания, видимо, думать и таким образом»

"Сейчас во всем мире разворачивается дискуссия о социальных аспектах и последствиях использования искусственного интеллекта, это очень важная тема, - подчеркнул глава государства. - Предлагаю профессиональному сообществу, компаниям подумать над формированием свода этических правил взаимодействия человека с искусственным интеллектом".
https://tass.ru/ekonomika/7096728

Сейчас? Сейчас???
То есть - про Три закона робототехники от Айзека Азимова, обсуждаемых еще в середине прошлого века - мы нихуя не слышали. И эти люди - рассуждают об искусственном интеллекте??? (с) Лавров


Дорогие дебилы, блядь! Уважаемые сказочные долбоёбы! У меня (лично у меня) -только один вопрос!

А на какой аппаратной, сука, базе - вы етот "искусственный интеллект" собрались разводить???
У вас есть железо? Производство чипов, микросхем? Ах, нету, блядь? А единственное производсво этого железа, НПО "Ангстрем" - вы недавно обанкротили? Третьего дня?

Так из каких говна и палок вы, сука, собрались, блядь, строить этот самый "искусственный интеллект"???

Из китайского? А на какой операционке? На китайской тоже? Пиндосы же вам нихуя не продадут.
А ничо, что сейчас в любое железо можно таких закладок аппаратно напихать, что перефразируя Бжезинского - не совсем понятно будет - это уже ваш искусственный интеллект, или наш китайский, сукаблять?

Выглядит это так, блядь, как если бы какая-нибудь Эфиопия сейчас заявила о своих планах на освоение Юпитера, блядь, к 2030 году. Очень похоже, блядь. Слов нет. Цензурных, блядь! Эти люди пидарасы, прости Госпаде, не сподобились запилить хотя бы что-нибудь подобное даже Ютьюбу! Серверов и СУБД! Пусть даже на чужом железе, на чужой аппаратной базе (что Китай давно и молча сделал, на своей). А рассуждают, блядь, о проблемах космического масштаба и космической же глупости! О "суверенном Чебурнете российском интернете", об "искусственном интеллекте", блядь!


Ну, а пока - если проблемой "искусственных интеллектов" заняты такие сказочные люди, как Герман Грефф в Сбербанке, Недимон в Сколково и Чубайс на подтанцовке в Роснано - то можно спать спокойно. Никакой SkyNet нам не грозит еще 5 тысяч лет, блядь.



https://norg-norg.livejournal.com/599214.html
Tags: Карамба!, Оранжевый конь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →