Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

40% мужчин в России не доживут до пенсии, нытикам- расстрел



Счётная палата предупредила о риске сокращения населения России. "Экономить на смертности, повышая пенсионный возраст, при этом прекрасно зная, что 40% не доживут - цинизм в четвёртой, абсолютной степени", - комментирует данные аудиторов экономический обозреватель Юрий Пронько.

Естественная убыль населения России ускоряется четвёртый год подряд, говорится в докладе Счётной палаты. Особенно это касается мужской части населения страны. Ситуацию прокомментировал экономический обозреватель Юрий Пронько в передаче "Сухой остаток" на канале Царьград.


Пронько считает, что экономия на жизнях людей возведена в нашей стране чуть ли не в ранг государственной политики. В доказательство он приводит два простых факта. Первый - в России принято решение по повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 60 - для женщин. Второй - данные Всемирного банка о выживаемости мужского населения России до 65 лет. По этим данным, только 60% сильной половины России доживёт до этого возраста, 40% уйдут в мир иной.Он указывает, что в аналитическом отчёте аудиторов по исполнению федерального бюджета отмечается, что сложившаяся ситуация не что иное, как существенная угроза для реализации национальной цели по обеспечению устойчивого естественного роста численности населения в России. Иными словами, проводимая правительством бюджетная, экономическая и социальная политика не позволит стране выйти из демографической ямы, в которой она оказалась.

"Ужасающие цифры! Россия между Руандой и Гаити. И в этой связи у меня возникает один-единственный вопрос: как можно было, зная об этих цифрах, повышать пенсионный возраст? Это такой абсолютный цинизм и экономия на смертности?" - негодует Пронько.


По его словам, из этого следует один-единственный вывод: проводимая пенсионная реформа - не что иное, как циничная экономия на тех, кто не доживёт до заслуженного отдыха.

"Государству, которое записало себе в Конституцию формулировку, что является социальным, на мой взгляд, не пристало заниматься подобными вещами. Экономить на смертности, повышая пенсионный возраст, при этом прекрасно зная, что 40% не доживут - цинизм в четвёртой, абсолютной степени", - подытожил он.



Сточник https://ru24ru.net/tsinizm-chetvyortoy-stepeni-pravitelstvo-ekonomit-na-smerti-40-mugchin-v-rossii-ne-dogivut-do-pensii-pronko/?fbclid=IwAR1Z2TIeU1DcApIGxcrT0vDRtZH0jmwUjLeSPd8wnC57qwTD6mp1f9AKL-8

P.S.

Вы скажете: на хуй немецкий пидорас, без тебя разберёмся и т.п.
А вот и нихуя не разберётесь, проблема останется, потому что никто из вас разбираться не будет, как и за вас тоже, осталось материться.
Еще в зaпасе есть масса угроз, если не убить автора поста, то покалечить, руки переломать, чтобы кнопки не жал вот тогда и проблема решится и будете жить долго и счастливо.
Вот и чиновники ваши предлагают расстреливать тех, кто жалуется на проблемы, так что начнут с вас, ага.

тыдыц и на небесах https://sakhapress.ru/mobile/archives/252605


Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments