peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Это должен знать каждый!





Этого человека и гражданина зовут Мохнаткин Сергей Евгеньевич.
Это история обычного человека в России. Очень показательная и почти символ.
Это история про всех и каждого. Это как раз про то, о чём постоянно ломают копья и руки в этом Соо и буквально везде - "каким должен быть россиянин". Особенно в разговорах про "не тот народ попался" и извечное "что делать?".

Этот не диссидент, не оппозиционер, не "шататель режима". Это обычный работяга и обыватель с немножко смешной фамилией. Но именно таким и должен быть каждый гражданин России, чтобы здесь была нормальная страна для жизни.

Он просто шёл по улице с пакетом, где был тортик и чекушка коньяка для каких-то своих маленьких праздников жизни, когда увидел, что какой-то мусор крутит женщине руки. Вступился ...

С тех пор его ломали в прямом и переносном смысле всей репрессивной машиной государства.
Но он не сломался. Сломали его вертухаи в прямом смысле - повредили позвоночник.

Так вот:
"Состояние здоровья Сергея Евгеньевича Мохнаткина очень плохое. Ему необходима срочная госпитализация. Но никуда его не принимают, говорят, что это хроническое. Скорую он вызывает почти каждый день. В Москве скорая к нему приезжает, но его не госпитализируют. В Озерках под Тверью, где он живёт, скорая помощь просто к нему уже не приезжает. Отказались, сказали им больше четырех раз в месяц не положено. Если он звонит ночью, просто кричат на него матом и вешают трубку. У него направление на консультацию в Институт Склифосовского, но Сергей Евгеньевич говорит, что вряд ли дождется. Второй день не встаёт с постели. Врачи говорят, что по нему словно поезд проехал, идёт быстрое разрушение позвонков. Сергею Евгеньевичу необходима не денежная помощь, а просто решение о госпитализации." (с)

p.s. и не читайте википедию, ну пожалста!
Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments