oleni_xa (oleni_xa) wrote in ru_polit,
oleni_xa
oleni_xa
ru_polit

Categories:

Мартышка и Очко

Тут varlamov.ru зело удивился и обиделся, что его краснодарцы херами обклали за его очередной высер про наш город, парковки и ...ну, все как обычно, когда это чучелко приезжает в любой регион и срет всем на головы. И тут я в твитИр захожу и там прекрасная фоточка не в бровь, а в глаз...

Светлоликий одуван оскверняет средство передвижения для инвалидов, в сопровождении кого бы вы думали? Самого зашкварного (так кажется правильно?), самого мразотного персонажа, которого только можно найти в сетях -    некоего юзернейма Сталингулаг. Кто об этом персонаже знает не с прошлого года, когда к нему пришли правоохранительные органы и мама "мальчика" визжала, что сыночка недееспособен, инвалид и простите его пожалуйста за всю гнусь, что он в сети пишет, тот три раза глаза с мылом моет...

Но сейчас в тви этого копрофила, вы не увидите подобных высказываний, сейчас этот "почтенный малый" вовсю борется за доступную среду, экологию и разумеется мнит себя патриотом всея Руси. Но сеть не авоська, все помнит.

И вот этих, примкнувших к "борьбе" мрази тоже помнить будет...

Хотяяяя...

Ба! Так это ж все из одной помойки!

Блин. Как же хочется что б "Сталингулаг" не ник был, а например кодовое))) название направления правоохранительной деятельности.

ПыСы... а теперь немного о моем отношении к инвалидам, а то сейчас дегенераты понабегут, клюками махая.

Я НЕ признаю слова "инвалид", мне НЕ жалко людей, которые отличаются от нормы, у меня НЕ вызывают сочувствия колясочники, безногие, безрукие и прочие безголовые. Я делю всех людей на Человеков и уродов. Сталингулаг и подобные ему - уроды, которым подать руку, значит измазаться в том дерьме, в котором они прозябают сами. А вот ребята, которые учавствуют в параолимпиадах, занимаются волонтерской деятельностью, работают на благо своей страны в меру своих возможностей, занимаются своей собственной реабилитацией и этим дают пример, заряд и надежду людям с ограниченными возможностями, те которые объективно пишут и говорят о трудностях быта, которые стремятся сделать и свою жизнь, и жизнь многих людей лучше - вот это никакие не инвалиды! Это Человеки. Вот их я уважаю и преклоняюсь перед стойкостью и силой духа.

ПыПыСы... ах да, в нашей семье был и безногий Ветеран - председатель колхоза, и безрукий - налоговик-бухгалтер, и мама со свекровью у меня люди с ограниченными способностями, но они Люди. Поэтому уж я то вкурсе, как можно оставаться Человеками, потеряв всего лишь способность к например свободному передвижению, но не потерявши Честь, Совесть и Порядочность.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →