Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Варна- это прошлая Одесса


Ва́рна (болг. Варна) — портовый город и курорт в Болгарии.

Известен с VI в. до н. э. как греческая колония Одессос. В источнике XII в. впервые упоминается как Варна; название по р. Варна. Из нескольких предлагавшихся этимологий наиболее убедительна связывающая название с «вар» — «минеральный источник»[3].

Город является третьим по численности населения в Болгарии, крупным культурным и финансовым центром, а также важным транспортным узлом страны. Варна — самый крупный порт Болгарии, имеются паромные соединения с Черноморском, Портом Кавказ, Поти, Батуми и Стамбулом. Население, согласно официальным источникам, насчитывает 368 077 жителей, вместе с подчиненными поселками — 377 358 жителей (текущий учёт 2019 года).

На видео Золотые пески.




Только хохлам не говорите, а то предъявят.  А в Болгарии и без них несладко живется, сами на заработках в Европе. Занять страну плевое дело, а потом Варна- Одессос наш. За Крым отмщение. Попробуй мировое сообщество рыпнись, почему Володьке можно, а нам нет. Не говорите хохлам, может я еще туда поеду.
Tags: В эфире фельдмаршал, Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments