Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Categories:

Идиотам, фапающим на расстрел Государя

Так вот, товарищи...
Сейчас - как впрочем и в семидесятые - усатое мурло, что за стеклом машины, что на аватарке в интернете - это на самом деле плевок во власть. Выражение крайнего недовольства. Мол, можем и повторить.
Равно как расстрел Государя и его семьи - сейчас видится левачествующими идиотами как некое торжество народной справедливости. Этакое возмездие от народа.
Идиоты!
Если вы внимательно посмотрите на биографии политически активных людей начала 20 века в России - то вы заметите, что практически все они - смогли уйти из России. Милюков, Терещенко, Керенский, Родзянко, практически весь цвет российского бизнеса того времени - они все благополучно и вовремя покинули расшатанную ими страну. Все те кто дерибанил оборонный бюджет во время войны в рядах Военно-промышленных комитетов, все тогдашние мажоры - земгусары - они практически все ушли, их не найдешь в списках убитых в Гражданскую, умерших от голода, расстрелянных ЧК. А семью Романовых - просто сдали на потеху жаждущей крови толпе.
Они свалили. А те кто жаждал справедливости, народной власти и царствия Божьего на земле - остались. Рыться в помойке в поисках еды.

Одного раза не хватило?

Tags: История, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments