cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Мимо.

Сон приснился по мотивам...



Человек в процессе своего бытия неизбежно накапливает в своей душе негатив (отрицательные эмоции - раздражение, ненависть, презрение, страх и т.д.). И так как он не очень понимает источник этих эмоций и механизм их накопления, себя он в этом патологическом процессе ни в коем разе не заподозрит, то он норовит источником своих этих эмоций назначить первое, что попадается ему на глаза. И плохо когда это близкие люди, а ещё хуже (для власти) когда это высокие персоны из волшебных ящиков (разные политики, чиновники, президенты, тадепуты, синатропы и т.д.) и для этого во всех цивилизованных странах на эту роль, роль источника негатива в аборигенских душах назначается "козёл отпущения" (Козёл отпуще́ния (иначе назывался «Азазель») — в иудаизме особое животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню.). (пятиминутки ненависти, побитие негров и др.)

Подобный механизм существует у разных психопатов и троллей, правда, доводится этот механизм до неприличных форм и размеров.

И вот, в каждом народе, в каждой стране таким объектом, которому делегируются грехи, может выступать кто угодно, и действительно нехороший человек и человек хороший, но нарисованный страшными обидными красками (группа, призрак, фантом, эбола, гринписс, девочка гретта, темнейший, страна, партия, ракета сатана, потепление, стихийные бедствия, евреи, негры, женщины, мужчины  и т.д.). И должно быть так, чтобы этому объекту невозможно было предъявить претензии, невозможно было остановить его "зловредную" деятельность. Этот "плохой" объект, источник негатива народонаселения должен быть постоянным, умеренно злобным, безнаказанным - его будет во всех СМИ ругать, над ним ржать, и всё будет оставаться по прежнему - и народ будет немного подлечиваться и галлюцинировать, не впускаясь в действительные подробности источников своего бытия и душевного здоровья.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments