ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Categories:

Три пути для Московии



Тут, говорят, что РФ сейчас на распутье, и есть, говорят, у нашей великой углеводородной державы три пути в светлое будущее.

Давайте обсудим, каким путем нам надо идти. Может быть авторитетное мнение нашего сообщества услышат в верхах и выберут правильную дорогу.

1. Строить "могучую" и "процветающую" державу с опорой исключительно на собственные силы. Ну, понятно, это "идея Чучхе". Не самая привлекательная альтернатива.

2. Дальше идти тем же путем, которым шли последние 30 лет, превращая страну в сырьевой придаток Евросоюза, пока нефть и газ не закончатся или не подешевеют. Для этого нужно построить еще больше газопроводов, замутить еще какую-нибудь "новороссию" в Казахстане, а сверхдоходы от экспорта углеводородов аккуратно накаппливать в виде европейской валюты и облигаций европейских государств. Конечно, для воровской россиянской илитки это очень удобный вариант - качай газ, получай бабло и трать его по европам: яхты, футбольные клубы, виллы, возможностей мгого. Это путь "евроинтеграции", которым пошла Украина. Заведомый путь в тупик. Двигаясь по нему, РФ со временем придет к распаду и отделению регионов, добывающих и транспортирующих газ и нефть, от остального "балласта", как путинские пропагандисты сейчас называют Украину.

3. Развивая сотрудничество сотрудничество со государствами Азии, Африки и Латинской Америки и в первую очередь с братскими советскими республиками, сдалать из РФ мощную индустриальную державу. Создать полноценное Союзное государство с Белоруссией, для реализации совместных государственных программ в области сельхозмашиностроения, электроники и строительства агрогородков. Помочь Украине сбросить с себя €врофашистское ярмо и возродить авиационную и ракетно-космическую отрасль, а потом с помощью украинских братьев вернуть утраченное лидерство в космосе. Реализовать проект по переброске части стока сибирских рек в бассейн Аральского моря, чтобы наши узбекские братья выращивали дыни у себя в Узбекистане, а не ехали аулами в РФ на заработки. Используя доходы от экспорта сырья, создать новые современные предприятия и завоевать бездонный китайский рынок, благо он открыт для российских товаров и китайцы готовы пробовать сейчас что угодно в больших объемах.

Короче говоря, три пути есть. Выбираем.

Так куда пойдем, православные?

Чучхе с россиянской спецификой
6(42.9%)
РФ - це Европа! Кто не скачет - тот хохол.
4(28.6%)
Вместе со свободолюбивыми народами мира в новый прекрасный Советский Союз
4(28.6%)
Tags: В эфире фельдмаршал, Геополитика, Евросоюз, Китай
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →