chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Посвящается людям с креативной сексуальной ориентацией

Если вы стесняетесь, что вы русский, то не стесняйтесь. Вы не.(цы)

Меня реально расстраивает, когда в инет-спорах всплывает очередное "по ДНК-анализу русские - это самая чистая нация Европы..." и т.п., при том у нас любит это делать не только ура-поцтреоты (украинская версия этих самых любит трындеть про разные ДНК русских и украинцев), а совсем-совсем конченные либерасты ЕВПОЧЯ, Клесова вам всем в печень. Уже рекомендовал это видео в коммах, но видимо не до всех дошло, а до некоторых не дойдет никогда. "Мифы о генетике народов":

Кому неохота смотреть, оч. кратко суть:
Блондинки не исчезнут!!! Определить по ДНК человека его национальность нельзя!

Что касается вечного вопроса "А кто *имярек* по национальности?" я предлагаю несколько параметров:
1. Родной язык. Язык, на котором ты думаешь, говоришь, пишешь стихи, объясняешься в любви...
Когда-то гениального шахматиста Алехина спросили: "На каком языке вы думаете во время шахматной партии?", то он честно ответил, что во время партии почти никогда не думает "словами" (т.е. он двигал в мозгу фигуры, оценивал клетки шахматного поля - "образы"), но если все-таки думает - то по-русски. Поэтому мы считаем его русским, хотя чемпионское звание он завоевал будучи уже гражданином Франции (а по своим принципам жизни - скорее типичным космополитом... ога!). Но об этом в следующем пункте.

2. Самоидентификация. Полно людей, которые родились в России, говорят и думают по-русски, но считают себя "эльфами" или "гейропейцами". Б-г им судья... Я считаю себя русским. Примерно с одной осьмушкой русской крови (бггг) в генах. Правда, это больше, чем у Николая-II. Который по крови был русским на 1/128, а по духу - менее нуля. Но об этом в следующем пункте...

3. Самый сложный момент. Я хотел замутить что-то заумное и наукообразное, про культурный код в прошивке, и про соотношение с менталитетом нации, но решил, что гораздо проще свести к бытовому "Кем по национальности тебя считают окружающие".
С кочки зрения тупого скинхеда, вообразившего себя невъэпических rусским мацианалистом, Алескандр Сергеевич НашеВсё - "ниггер", Екатерина Великая - немка, а Сталин - тупой чурка. Не чувачок, не так.
Пушкин - великий русский поэт. Да даже просто - ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ.
А ты - генетический мусор. И со мной согласятся 146% большинство русских людей.
Сталин может участвовать в выборах "Имя России" и их выиграть, но то такое, хотя это меня и расстроило (я голосовал за Петра Великого), погубителя страны Царя-Тряпко даже близко там быть не должно!
Нукактотаг.


ЗЫ. Хотел запилить опрос, но убрал, дабы не разжигать. Пишите в коммах, кем вы считаете Иосифа Виссарионовича по национальности.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments