hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Рабинович врать не будет

Новая украинская власть испугала депутата верховной Рады Вадима Рабиновича принятым на вооружение либертарианством. "Если перевести на русский язык — это батька Махно, только в современных условиях", - пояснил депутат. Он считает, несмотря на свою ненависть к порошенковской власти, что новая власть еще хуже ушедшей, которая хотя бы понимала, как функционирует государство. Много пообщавшись с молодыми людьми из властных коридоров Рабинович делает вывод, что они просто "они просто не хотят слышать, понимать и учиться", что их набрали с гей-парадов, фашистских рок-концертов и из ставлеников Сороса.


Ранее Рабинович выразил мнение, что на Украину вернулся фашизм. Он посетовал, что в стране сносят памятники героям-освободителям от нацистов и тут же открывают новые тем, "кто убивал сотни тысяч мирных жителей", а еще ранее он наотрез отказался разговаривать в Раде на украинском языке и потребовал для себя переводчика. А еще раньше у Рабиновича был такой опыт, что с десяток остросюжетнейших книг можно написать.....
В общем, СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, Политика, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments