Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Укровские Робин Гуды

А вчера советник президента(не тот что с Америки выписали,а доморощенный)с радостной вестью прибежал.
- Я - кричит,- считал,считал и насчитал ! По целых две штуке баксов можно будет землю продавать ,это вам не хухры -мухры ,не Аляска ,которую москали ни за хрен сбагрили .Тут большушими деньжищами пахнет ! Эх ,погуляем мы,паны- браты!
Чего расшумелся ?- гаркнул на него президент - Не корову ведь продаем ,а цельную страну,Родину ,можно сказать. Тут тонкий подход нужен. Ну говори ,что ты там насчитал ,бухгалтерская твоя душонка?
- А насчитал я паны-браты ,шо если чохом всю Нэньку какому нибудь миллиардеру спулить ,то сто миллиардов можно по карманам рассовать ,а может и чуток побольше. Эх жаль ,что не раньше продавать решили ,а то б и Крым бы загнали и Донбасс.
- Да ты угомонись - загалдело все правительство - а долги раздать ,так ,считай и самим ни хера не останется.По какой нибудь сотне миллионов на рыло,так и по миру недолго пойти.
- Эх,вы чурки неграмотные - заликовал советник - Да если цельную страну продать ,вместе с потрохами ,то с кого ж долги то и брать ?Была страна ,были и долги . Нет страны -и долги тю-тю.
Так чего ж мы стоим как столбы ?- засуетились слуги народа- А ну за дело . Сколько там каждому ?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments