hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

О стране победившего фашизма

Для начала фото 2013 года, поясняющее, кто был заинтересован в победе фашизма на Украине:

На фото известный сенатор из США (тот, которого мы недавно тут видели на фото с главным террористом планеты) и известный на Украине фашист, входивший в 2012 году в десятку наиболее оголтелых антисемитов по версии Центра Симона Визенталя - руководитель партии "Свобода", с которой Европарламент в специальной резолюции призвал политические силы Украины не сотрудничать ввиду дикой ксенофобии и нацизма. А до этого Альянс европейских националистических движений исключил из своего состава эту партию «за крайние формы шовинизма и антисемитизма в идеологии».

До государственного переворота на Украине в 2014 году этот фашист был депутатом Рады и в период своего депутатства представил на рассмотрение 36 предложений, направленных на противодействие русскому языку, на признание заслуг Организации Украинских Националистов (ОУН) и Украинской Повстанческой Армии во время Второй Мировой Войны, на люстрацию бывших чиновников-коммунистов, офицеров службы безопасности и тайных агентов требовал запретить коммунистическую идеологию.... Ни одно из предложений тогда принято не было, хотя уже тогда страна сделала определенные шаги в сторону фашизма: этот маргинал выиграл в суде все дела против себя по обвинению в разжигании национальной розни. Например, о террористах ОУН он говорил так: «Они не испугались, и нам не стоит пугаться. Они повесили себе на шею автоматы и ушли в леса, и боролись против москалей, немцев, жидов и других мерзавцев, которые хотели лишить нас нашего Украинского государства».

А потом произошел государственный переворот. Кто делал этот переворот и кто дергал за ниточки видно на фото:

По результатам этого государственного переворота - майдана гидности практически вся политическая программа этого фашиста-маргинала (кроме обретения Украиной ядерного оружия) была реализована в законодательные акты. Естественно, благополучия украинскому народа реализация фашистских планов не принесла, лишь способствовала падению уровня жизни, беззаконию, криминалу и нагнетанию военного конфликта на востоке страны и избиратели на последних президентских и парламентских выборах показали фашистам фигу - сменили президента и не пустили фашистов в Раду.

Новая власть, формально обещавшая стране блага, однако, действует по-старому, не демонстрируя намерений демонтажа фашизма, пустившего на Украине глубокие корни. Как показывает практика, фашисты, имеющие не более 5% поддержки избирателей продолжают вершить дела страны.
Tags: История, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments