Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

Украина и немцы.

Давненько я не забредал в украинские подсолнухи. Вроде, тот же крик птиц, и та же Луна, а она не вернула кредиты. Ушла в Европу, обещала явиться пьяной, гордой и счастливой. Но пока только облазила злачные и толерантные места европейских подвалов, а выше не пускают, ни мордой , ни моральным обликом, так сказать, и полный нихтферштейн, что переводится как, деточка, ваше место уникально, в географическом плане, а ждать и догонять, это сколько угодно. Крепитесь безвизом. Ну это ясно, понятно. Кстати, они нам братья, или только готовятся к этому...

Смотрю, у них костлявая младодемократия шастает по умам, с сидящим бандеровцем на шее. А как планку свободы задрали, просто в клочья. Даже Бабченко сломался, и дернул куда подальше, хотя возможна инсценировка. Здесь похоже проводили эксперимент, и забыли вынуть шприц, да что шприц, забыли, чего хотели сотворить. Украина, ты же знаешь, как я тебя любил, но к черту сантименты, я достаю из широких штанин, хм, и не угадали, на букву Ж, да, достаю жажигалку, прикуриваю, и с красной строки... Д... О... К... О... Л... Е...

Даже Германия сказала непонятливым - АХТУНГ. Эх, деревня, перевожу всем, мол, чихали они, немцы, на властелин украинской трубы, а Северному потоку - 2, быть! Да, кость бросят, конечно, в виде прокачки небольших об'емов. Ну там просто ступор, отпетые украинские мошенники сидели на трубе, и сердце в пятки упало, и все пропало; а как дышали, глазами дико вращали, мир пугали зависимостью российского газа, политической близорукостью попрекали Европу, в трубу свою заглядывали удивленно, ну нет консенсуса. Минус три миллиарда.

Зеленский - молод, зелен, неопытен, но и полон жажды деятельности. Но принципиально на Украине мало что изменилось, на мой суб'ективный взгляд, вам там виднее. Пока не истребят бандеровцев, пока не вытравят русофобию с западным преклонением, эта опера не ограничится тремя актами. Повесьте хотя бы палку на стену. Это я здоровым силам Украины, есть же там кто-нибудь вменяемый.

Для меня интересны четыре момента украинской действительности - президент и его команда, новая труба лучше старых двух, суета с договоренностями, где ДНР и ЛНР, и когда все это кончится. Если даже вечный двигатель придумать не могут, то уж и подавно украинские страдания когда-нибудь закончатся.

Всем вареников с капустой и горилки Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments