Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Российская государственная награда за оккупацию Крыма

Цитаты из статьи в википедии "Медаль "За возвращение Крыма".
********
Медаль «За возвраще́ние Кры́ма» — ведомственная награда Министерства обороны Российской Федерации. Учреждена 21 марта 2014 года приказом министра обороны Российской Федерации № 160
Медалью награждаются военнослужащие и лица гражданского персонала Вооружённых Сил Российской Федерации
Медалью могут награждаться также другие граждане Российской Федерации и иностранные граждане за содействие в решении задач, возложенных на Вооружённые Силы Российской Федерации
Реверс награды: на оборотной стороне медали в верхней части рельефное изображение эмблемы Министерства обороны Российской Федерации, под которой — рельефная надпись в три строки: «ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ / КРЫМА / 20.02.14 — 18.03.14»; по кругу — рельефная надпись: в верхней части — «МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ», в нижней части — «РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
На предприятии ООО «Русская лента» был выполнен срочный заказ от Минобороны на изготовление медальной ленты «За возвращение Крыма»
**********
То есть, ВОЕННАЯ российская операция в Крыму, судя по надписи на этой РОССИЙСКОЙ медали, началась 20 февраля 2014 года, задолго до "референдума" и задолго до "обращения крымского народа к России". И эта операция, согласно медали была "возвращением Крыма", а не защитой "народа Крыма". То есть, "возвратить" Крым в России было решено задолго до "референдума". Сначала было российское решение о "возвращении Крыма", а уже потом "референдум" под охраной российских оккупантов.
То есть, сначала была российская оккупация Крыма, а потом родился на свет "народ Крыма" и "референдум".
Россияне, вы уже привыкли, что к вам относятся, как к поганым оккупантам. Вы уже стали едины со своей путинской властью. За свое дерьмо - нашкрым вы заплатили своей свободой, своей совестью. Вы теперь не можете не соглашаться с вашей властью, ведь вы с ней в доле, вы в одной банде с вашей властью и повязаны с вашей властью одним дерьмом в виде нашкрыма. Вы стали тихими и покорными. Вместе с властью вы облаиваете оппозицию, демократию и свободу. Вы стали жалкие и беспомощные. С вами можно делать что-угодно, из вас можно вить веревки и эти же веревки вам продавать вместе с мылом. Россияне, вы опозорили Россию.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →