Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

А до НАТО вам,хлопцы,як до Луны раком.

А вчера в Одессу самый главный НАТОвец пожаловал . Матерый такой Натовец,сразу видно что ему палец в рот не клади! Первым делом ,гад,отказался с моряками-героями встречаться.
- Мне тут французы сказали что от ваших героев салом с чесноком несет - так и заявил,падла.
Ах ты ж гнида подколодная- возмутились все герои - похлебал бы ты баланду с наше , небось бы до своих лягушек дорвался ,за уши бы не оттащить. Да и вообще то этот вояка хамовитым оказался. Бандеровцы специально к его приездуприготовились Жукова на куски порезать ,а он мимо прошмыгнул и в Киев подался.А уж там распоясался - мочи нет терпеть.
- Вы -кричит- сявки, еще не доросли до стандартов НАТОвских. Какой -то Донбасс и то вам как кость в горле. А у вас перед глазами же пример ,как НАТО в Югославии подвиги совершало -чик и нет ни Югославии ни проблем.
А как увидел ,что вслед за ним еще и Президент что-то вякнуть захотел ,так совсем осерчал. Как грохнул по тому микрофону .
- Чем вашего клоуна слушать я вам лучше сам стишки почитаю- говорит
Прокашлялся и так,с выражением Шевченко прочитал ,что у всей Рады аж дух перехватило от умиления.Правда ни хера не поняли ,потому что по иностранному ,но аплодировали стоя.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments