Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Нужно ли противостояние в Шиесе?



Диванный интернет широко поддерживает протестующих проти мусорки на Шиесе. Грядёт гражданская война, подстрекают они и уже назначают будущих героев, которым уготовлена участь быть не только битым, но и убитым може. Но не ссать мужики (тут бабёнки на слабо берут, думаю безлошадные безмужние) все на Шиес, как один и мы победим.
Реальная радость у людей от этой вакханалии, но огребут же и плакать станут, мы не рабы, за что нас!
Не рабы как раз те, кто имеет право вас бутылизировать, полками мудохать, сажать, имею ввиду не исполителей, но приказчиков, на надо себе льстить, хочешь быть нерабом, карабкайся наверх, оттуда глянешь вниз и будешь делать так же, как с тобой поступали, потомучто нерабов тьма и каждый чего то хочет.
Сейчас у руководства сидят именно такие нерабы, самый главный- чушок из подворотни. Он то знает, что надо бить первым, ему не раз кровавые сопли пускали, пока он не догнал. Так что будьте спокойны, ударит, и куда потом гонор денется.
А ведь можно без этих безобразий и геройств все решить, смотрите видос, может у вас есть другие мирные и умные думки, пишите


Не оставайтесь равнодушными, равнодушные погубят этот мир
Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments