cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Пожранное мышление.

С момента внедрения нового мышления в мировом информационном поле, мышления нью либерализма, прошло не многим более десяти лет. И украинизация политического мышления мирового истеблишмента, начавшаяся с 14 года, это только воплощение в реальность этого нью либерального мышления. Это началось раньше. Уже в 2008 году, когда мировые СМИ освещали события войны в Грузии, уже тогда это мышление было представлено ошалевшим зрителям в развёрнутом виде  мощно, нагло, бесцеремонно.



Конечно, венцом творения стала Украина 2014 года и её презентация в мировых СМИ и в политических сферах мира. Абсурд, двойные стандарты, чёрное стало белым, уродство и болезнь стали нормой и желаемым состоянием. Диктатура стала демократией, тоталитаризм в идеологии и в политических оценках стал равенством и свободой. Ради своих целей глобалисты похоронили всё лучшее, что было в западном образе жизни, оставив только страсть потребления и обогащения. В результате этого они создали нового человека без мозгов, со съеденным мышлением, без совести, с ярко выраженными животными паттернами восприятия, мышления, поведения. Людям стали не объяснять что либо, людей стали дрессировать. То, что приносит хоть какую то денежку - это добро. И за эту денежку можно всё остальное выкинуть.

Чтобы понять это явление во всей красоте и полноте, нужно внимательно слушать и слышать то, что говорят многочисленные украинские аналитеги, политологи, политики и у нас на телевидении и в СМИ Украины. А так же надо слушать наших записных либералов. Они много ярче раскрывают суть того, что происходит во всём мире. Западные "партнёры" стали младшими подмастерьями этих деятелей.

Ну и не хай. Пусть украинские небратья (а вместе с ними - глобалисты) верят в свою чушь: Россия скоро распадётся, Крымский мост есть только в павильонах Мосфильма, скоро им вернут Крым и Донбасс, они скоро всех победят, они крутят миром через тестикулы Трампа, они бесплатно с доплатой будут забирать российский газ, нефть, уголь, чего угодно. Они скоро запануют и весь мир преклонит им свои обтёсанные колена, ну и т.д.

Западные спецслужбы и их журналисты на подсосе вносят свою лепту в сказки российских и украинских нью либералов, дополнительным бредовым составом мажут свои представления о действительности. А потом бац - Крым в России, Россия в Сирии, Африка в Сочи, Северный поток у порога, совместное патрулирование российских и турецких на границе, в Сербии учения, где Панцирь палит не только по воздушным целям, но и по наземным, Россия Китаю строит систему раннего обнаружения пусков ракет и т.д.

Ну что же, в большей семье клювом не щёлкают. Будем осваивать мир, пока "партнёры" клювом щёлкают и подхрюкивают. Хочешь победить "партнёра" - обмани, а они сами рады это делать. Песня.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Обморок, Общество, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments