peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Нужниковый псто

.. с культуро-филологическим уклоном





Товарищи!

Что такое, товарищи, Нужник и что такое, товарищи, Клозет? Нужник, товарищи, — это quasi una fantasia. А что такое, товарищи, значит Клозет? Клозет, товарищи, — это человеческая сущность, облеченная в логическую кафельную форму. Даже с ничтожными силами организма можно, простите за мой французский, засрать весь Туалет. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности.

Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что один испражняется хорошо, а другой — плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в говн... то есть я хотел сказать — в какашки...

А теперь, товарищи, я хочу обратить ваше внимание, почему в великом и могучем Русском Языке (два слова с большой Буквы), так ласково, и в то же время, не по-нашему называют Отхожее Место, типа Сортир (оба слова с Большой Буквы "Сральник") ?!

Вы только прислушайтесь, товарищи зассанцы и засранцы, к поэтике общеупотребительной разговорной речи Русских людей (далее с французским прононсом): Туалет, Сортир, Клозет, Гальюн...
Список можно продолжать.

Почему сложилось такое ласково-лирическое отношение к такому важному в нашей жизни помещению? А у некоторых совсем незаслуженно — даже самая маленькая комната в жилище.
Во-первых, это красиво!
Во-вторых, оттого, что в жизни великих русских людей нет места обустраивать Нужники и Сральники. Надо вытягивать через душеньку все беды и проблемы мира. Ибо Духовность!

Отвалил в кустах, подтёрся лопухом и будь добр продолжай дело духовного спасения мира.
Африка ждёт, Америка ждёт, Австралия ждёт и даже австрийцы ждут от нас нравственной поддержки. Нам Клозет не надо, нам дырку давай!

Отсюда русский человек соскучился по тёплому чистому благоухающему Туалету.
И если нет Клозета в реальной жизни, то хотя чтобы слово грело душу и запазуху.
Хотя прогресс налицо и даже в наше время некоторые частно-мещанские мизерабли обустраивают себе вполне приличный Сральник на даче. Где можно беседовать о Ницше, о поэзии Серебряного Века и эпохе Импрессионизма настенной живописи.

Ура, товарищи!

p.s. Прошу мою лекцию выслать в Магдебург, в счёт оплаты приличного Нужника для некоторых членов и, конечно же, жепп данного Сообщества. Нехай гадют!
Tags: Застольные истории, Пир горой, Тушонка, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments