maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Блоггер! А ты знаешь, что в РФ снова пробили дно?

Так, дамы и господа, ватники, булкохрусты, товарищи, либералы, либертарианцы, анархисты, монархисты, свидетели стояка у Сталина, обладатели черных поясов по пиздежу, Ванги, всепропальщики, коммунисты, капиталисты, евреи, работники мобильных газенвагенов, нацисты, традиционалисты, гей, проститутки и агенты Государственного департамента, а также прочие достопочтенные тролли. У меня для вас охуенная весть. Она свежая и пахнет такой булочкой с корицей.

Тут в Мозамбике, не знаю где это говорят в районе ЛДНР, так вот, в этой Мозамбике от 3, до 5 солдатушкам-братушкам из РФ, находящихся в отпуске, в составе пансионата ЧВК Вагнер, местные повстанцы бошки поотрубало.



Но, не волнуйтесь, глава комитета Общероссийского офицерского собрания Евгений Шабаев объяснил, что повстанцы отрубили головы не потому, что плохие и вот такие все из себя негодяи, нет, они отрубили:
Цитата:
По его словам, отрезание голов у убитых наемников и силовиков — не просто кровожадность, а способ доказать реальность совершенного нападения. «Убил человека — должен это доказать, чтобы получить финансовую выгоду. Поэтому отрезается голова», — пояснил Шабаев.

Он добавил, что целиком тела куда-либо перевозить тяжело, из-за высокой температуры они быстро начинают разлагаться. В итоге повстанцы приносят только головы, за которые получают деньги: «Если говорить о Сирии, то там [за убитого] платили около пяти тысяч рублей. В Мозамбике речь идет о 60-70 долларах».
Тутс и тутс
Снова Дно пробито! Гонг!
Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Bestmaminpapa

October 31 2019, 13:24:10 UTC 11 months ago

  • New comment