hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

О сексуальной гиперактивности "Слуги народа " в Верховной Раде

Если украинцы думают, что на заседаниях Верховной Рады их избранники думают только о тяготах народа, о борьбе с агрессором и благополучии ридной нэньки, то это не совсем так. Депутаты думают и о своем личном тоже, и даже об интимном, ведь люди же ж. Некоторые настолько глубоко погружаются в думы о личном, что забывают о всякой осторожности и их думы становятся достоянием гласности.


Первой в хронологическом порядке идет депутат от партии "Слуга народа" Елена Криворучкина.

Своему контакту с ником "Любимый" во время заседания она отправила такой текст: «Неприкосновенность(депутатскую) сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады».

Депутат от той же партии Анатолий Остапенко пошел дальше и попался при исполнении депутатских обязанностей на интимной переписке с неким Сильченко Алексеем.

«В костюме с бабочкой?» — спросил Сильченко. «Нет, в трусах», — ответил парламентарий. Его собеседник написал, что «трахать себя не даст», на что Остапенко отреагировал фразой «Смешно».

Богдан Яременко из той же партии свои сексуальные потребности удовлетворяет с проститутками. Договаривается с ними он, естественно, тоже в рабочее время, тоже на заседании Рады.

«Условия встречи с тобой?» Собеседница ответила: «Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный — табу. Час — 100 долларов. Два часа — 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно».

Не, ну что бы нам ни говорили, а Рада последнего созыва все же дееспособна в некоторых сферах. СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, Голубая устрица, Политика, Последние времена, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments