dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote in ru_polit,
dmitryk1980
dmitryk1980
ru_polit

Category:

Так чей Крым?!!! #Крым_наш

Среди кучи знаковых событий за последние дни, затерялась новость об очередном европейском "сюрпризе" в адрес Украины.

В понедельник, 28 октября, в Чехии президент страны Милош Земан в крепости Пражский Град принял делегацию крымско-татарской организации "Къырым бирлиги" Тамила Ниметуллаева. Делегация из Крыма в Праге посетила церемонию по случаю 101-й годовщины со Дня образования Чехословакии, сообщает Denik N https://denikn.cz/224543/zeman-uznal-krym-za-soucast-ruska-tvrdi-prokremelsti-tatari-a-chlubi-se-pozvankou-na-hrad/?ref=tit1#.
По данным издания, на мероприятии Земан заявил, что "Крым - часть России". В то же время пресс-секретарь президента Йиржи Овчачек не стал отрицать утверждения о том, что Земан признал Крым частью России.
Надо отметить, М. Земан неоднократно доказывал что у него своя точка зрения, поступаться которой он не будет в угоду кому бы то ни было.
Возможно поэтому новостные ленты Украины закидали видосами "Я не лох" (не привыкать ведь), дабы не напрягать чуткие мозги сограждан. СУГС(((

P.S. М.Земан станет теперь врагом № 1 на Украине, будут обсуждать что официально он не направил документ о признании, но факт остается фактом (и подтверждается пресс-секретарем).
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments