Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Бойня под Читой. Я уже сомневаюсь. что это было местью за дедовщину.

Прочитал подробности убийства восьми военных под Читой, ссылка внизу, как требуют здесь правила. Да, выглядит все как месть слетевшего с катушек солдата-срочника за издевательства над ним. Но у меня после прочтения появились некоторые сомнения. Этот самый убийца Шамсутдинов действовал слишком хладнокровно и расчетливо для охваченного жаждой мести. С самого начала он не намеревался отстреливаться до конца, он хотел остаться живым. Стрелял он во всех подряд, а не только в своих обидчиков. Он хладнокровно добивал раненых. А ведь убивал он впервые в своей жизни. Когда его окружили. он расчетливо прикинул, что оставшихся патронов ему не хватит и спокойно лег на землю и положил автомат рядом.
Особенно поразило такое - ему, лежащему на земле, приказали отбросить лежащий рядом автомат подальше. Он не стал это делать, а сам откатился от автомата. То есть, он действовал абсолютно разумно и хладнокровно - еще разумнее тех, кто его окружил. То есть, нельзя было разрешать ему брать автомат снова в руки, чтобы его отбросить, надо было приказать ему самому откатиться. А получилось наоборот - он действовал более разумно, чем преследователи.
Короче, по-моему, он хладнокровный убийца, даже можно сказать, маньяк. Он дорвался до оружия, убил и почувствовал вкус крови. Дедовщина, издевательства - это правда, но это только разбудило в нем зверя, который дремал. Нельзя оставлять его на свободе и нельзя поворачиваться к нему спиной.
Ссылка - http://newsader.com/56518-rabotal-kak-terminator-massovoe-ubi/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments