maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Спалился губер Кубани.



Губернатор Кубани Кондратьев чудовищно и бездарно спалился. Он не выключил микрофон, сидя в президиуме на публичном мероприятии в Армавире. Журналисты пришли в ужас, услышав, какие вопросы глава региона обсуждает со своим первым заместителем Андреем Алексеенко. Губернатор и его зам наговорили на полное и безоговорочное окончание политической карьеры.

Полицейских называют "мусорами", мэра Краснодара - заговорщиком, которому надо "дать по башке", а партию власти - сдохшей. "Единая Россия... ее не существует", - бравурно констатирует первый заместитель главы региона, известный в авторитетных кругах как Андрюша Туапсинский.

Контекст беседы может показаться стороннему наблюдателю смешным и наивным - обсуждают план борьбы с КПРФ, а также идею поддержать ставленника Ходорковского в регионе - эколога Рудомаху.

В середине диалога Кондратьев грустно резюмирует: "Это начало конца". И, кажется, он прав.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments