busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

Ой, вэй! Эти поцы таки держат нас за шлимазлов?!

Сказали в МИДе и МО Израиля и свернули лавочку.
Дипмиссии Израиля в России и во всем мире объявили с 30 октября забастовку в знак протеста против решения Минфина страны изменить условия финансирования их работы. ... Дипломаты отмечают, что им не оставили выбора. ... "В связи с решением Министерства финансов Израиля в одностороннем порядке изменить договоренности и процедуру финансирования, которая существовала на протяжении нескольких десятилетий и была согласована и подписана Генеральным директором Министерства финансов 21 июля 2019 года, мы вынуждены закрыть дипломатическое представительство с 30 октября и до дальнейшего уведомления"
Надо же - государство что-то там решило за деньги и не спросило заинтересованных лиц. Как будто с гоями дело имеют. А что хоть решили-то? А вот.
Минфин решил ввести задним числом, с января 2019 года налог на выплаты дипломатам на представительские расходы. От дипломатов будут требовать документальных доказательств, что эти средства были потрачены целевым образом. Если же они не смогут предъявить нужные квитанции, эти средства будут рассматриваться как прибавка к их зарплате и облагаться налогом.
И их таки можно понять. На святое же замахнулись. Ну откуда взять эти квитанции, если эти чортовы шиксы их не дают? И вообще - получается, что денег, которых нет - таки действительно нет? Вот пусть сами и работают за то, чего нет. ))

https://www.newsru.com/world/30oct2019/closed.html
Я чот ржу с этой новости, аж не могу.
Tags: *Смиюсь*, А чего вы хотели?!, Израиль, Много_ходов_очка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments