katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Дания присоединилась к антифашистской коалиции.



Под давлением Германии и России, а также угроз Трампа купить Гренландию, Дания официально одобрила строительство "Северного Потока-2".



Ранее, Дания под различными предлогами блокировала строительство трубопровода, который должен привести к сокращению прокачки газа через Украину.

Теперь же, датчане не стали поддерживать линию проводимую Вашингтоном в отношении СП-2 и подмахнули необходимые документы.

Соответственно, если не будет форс-мажоров, то СП-2 заработает уже до конца года. А значит следующие переговоры по газу между "Газпромом" и "Нафтогазом" обещают быть особенно жаркими.
Само собой, в СМИ и соц.сетях ожидаются зрадовозгарания, так как ранее киевская пропаганда уверяла, что цивилизованная Европа не прогнется перед "страной-агрессором" и "продажными немцами", которые хотят лишить Украину доходов от транзита "агрессорского газа".



Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →