Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

В нашу гавань заходили корабли!

А вчера в Одессу - Маму корабли пришли . С дружеским визитом.Мол давно не виделись.Семьдесят лет с гаком ,как последний раз с "дружеским визитом " были .Все как на подбор.Только тогда они в другой коалиции были : и румыны и болгары и итальянцы. Правда в тот раз хороший поджопник получили ,но сейчас совсем другое дело.Сейчас вся Одесса на пристань сбежалась : "Чо мол привезли ,гости дорогие?" А корабельщики в ответ :"Вам от НАТО всем привет!"
- Мы тут тралили ,тралили и ,наконец натралили . Полные трюмы мин привезли ,небось на "Привозе" с руками оторвут.Да не дергайтесь вы так,мы просто на недельку погостить.Пока наш главный тут поряспоряжается ,а мы как бы в виде моральной поддержки . А то что румыны на Одессу так зыркают ,так то они из чистого любопытства ,а совсем даже не претендуют. Хотя ,чем черт не шутит? Вы ж хохлы ,как дети малые ,за вами глаз да глаз нужен. На хрен вам та Одесса ,если у вас скоро ни одного корабля не останется?Конечно из - за моря окияна цельный катер прислали . Грозный такой ,с пушкой. Правда на воду спускать боятся ,а вдруг шторм начнется ,балла эдак два?Так и стоит на причале,хорошей погоды ждет.Говорят вокруг него хамсы плавает кверху брюхом - немеряно. С хохоту подохла!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments