hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

И вы будет спорить, что полковник это не название криминальной профессии?

Опять полковник, на сей раз росгвардии, вроде, в отставке. Папа-полковник сдал пробу на алкоголь и наркотики вместо сына, устроившего ДТП с двумя трупами. Проба не показала наличие алкоголя или наркотиков. После проведения анализа ДНК в сданном материале вскрылся подлог.

Владимир Васильев, сын полковника после бурно проведенной ночи в квартире, где были обнаружены пустые бутылки алкоголя и разные таблетку, судя по всему, по обдолбанности угнал машину друга и на ней устроил аварию с двумя трупами. Дело было в Екатеринбурге 4 августа. На видеозаписи, сделанной одним из очевидцев, видно, что Васильев был в неадекватном состоянии.

Теперь будут разбираться и сотрудниками ГИБДД, по долгу службы обязанными не допускать фальсификации проб на наркотики и алкоголь.
Tags: Много_ходов_очка, Приведите нарколога!, Россия, Тушонка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments