ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Categories:

Национализируй это



В Ногинске, рабочие хлебозавода, уставшие от хозяйского произвола, потребовали национализировать предприятие. Долг по зарплате накопился за несколько месяцев. Но рабочие понимают, даже если добиться выплаты зарплаты, от частного хозяина ничего хорошего ждать не приходится. Хватит! 30 лет ждали свободно-рыночных кренделей. Частный бизнес - это обычное воровство, жизнь научила этой простой истине.

Поэтому ногинские пекари не хотят больше на хозяина пахать. Хотят трудиться как свободные люди, на предприятии, принадлежащем народу.

Конечно, путинскому буржуазному государству Россия не нужна. Кроме перекачивания ресурсов в Еврорейх, оно ничего больше делать не умеет, и создавать прецедент с национализацией хлебозавода не будет. Но сама по себе постановка рабочими вопроса, абсолютно правильная. Идея национализации должна проникнуть в каждый трудовой коллектив, она должна овладеть массами. А там как знать, может быть завтра у нас будет совсем другое государство...


"Идёт четвертый день голодовки работников ОАО "Ногинский хлебокомбинат".
Требования работников:
1. Полное погашение задолженностей по заработной плате за 4 месяца + выплата компенсаций;
2. Заключение со всеми работниками трудовых договоров в письменной форме в соответствии со ст.61 и ст.67 ТК РФ. Указание в трудовых договорах полного фактически отрабатываемого времени;
3. Национализация предприятия;
4. Запуск производства."



Кстати, где тег "экспроприация экспроприаторов"?
Tags: А чего вы хотели?!, Последние времена
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments