cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Кукол дёргают за нитки...

На лице у них улыбки,
вверх и в темноту уходят нити...

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья...



Дело было так. Сначала, т.Зе большие дяди и тёти поставили условие о встречи на верхах. Т. Зе попытался условие выполнить и перестарался, может быть, его пиар службу пора в утиль, но, т. Зе опрофурился. Потом, дабы усилить опрофуривание т. Зе, выступил т. Белецкий и обещал т. Зе 10 000 бойцов патриотов атошников, которые встанут грудью по линии разграничения и не дадут оккупанту и сатрапу сатрапить многострадальную ридну матку Шумерию.

Сегодня, говорят по волшебному ящику, что началась операция развода в назначенных точках при европейских свидетелях и очевидцах. Получается, что т. Зе волшебными словами про свой возраст и своё не лоховство всё же переубедил т. Белецкого, до которого долго доходит, и наконец, дошло, что т. Зе столько лет и он не лох и поэтому ему следует подчиниться.

Цирк с конями, одни трепологи и клоуны.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Карамба!, Киоск с желтой прессой, Пир горой, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments