dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

Зеленский струсил перед нациками. Теперь его могут убить.

1572276189_7n
Опустившись до перепалки с маргинальными украинскими националистами, президент Владимир Зеленский показал, что не контролирует ситуацию и пасует перед своими конкурентами, тайно курирующими радикалов. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и публицист Сергей Кургинян.

«Задача пиара – донести определенный образ до населения и воздействовать этим образом на его сознание. Ну и какой же образ, где пиар? «Я не лох», – почему это пиар? Или перепалка с этим человеком. К кому он приезжает? Он признает, что люди, к которым он приезжает, являются силой, достойной того, чтобы президент с ней выступил на равных, и не просто на равных, а снизу, потому что разговоры «Кто ты такой?», «Я не лох» и так далее, это уже разговор снизу.

Что же это за сила такая? Стоит сколько-то молодых людей, которые так с ним разговаривают. Что им дает право, что стоит за их спиной? Вы говорите, что за их спиной стоит Аваков – это назначенцы, значит, за их спиной стоит какой-нибудь клан. Тогда, если этот клан позволяет себе так разговаривать с президентом, то он и есть власть. Президент, тем самым, показывает, кто является хозяином ситуации. Хозяевами ситуации являются те, кто так разговаривает», – пояснил Кургинян.

При этом депутат Госдумы РФ Константин Затулин отметил, что решать в такой атмосфере проблемы мира в Донбассе для украинского президента не представляется возможным, так как он снова вступает на скользкий путь заигрываний с радикалами.

«Зеленский в ходе этой встречи вынужден говорить комплименты хаму, который с ним разговаривает: «Ну, вы же воевали, вы же герои». Почему он так осторожен и не может ничего сделать? Потому что он вынужден выказывать пиетет перед людьми, которые, на самом деле, никакого Мариуполя не освобождали, из Мариуполя они все бежали. Просто, в соответствии с договоренностями, Мариуполь оставили под контролем, и они вернулись туда, они драпали так, что никого там не было видно.

И эти псевдогерои сегодня навязывают свой образ, а в интересах поднятия духа нации, который понимается таким образом, надо их раскручивать, надо всячески говорить им комплементы, они будут рассказывать о своих мнимых подвигах, о своем патриотизме, который не мешал им мародерствовать, грабить, убивать и так далее. Это очень похоже на поиски в прошлом, когда мародеров и убийц бандеровцев делали главными героями Украины. В этом отношении сегодняшняя политическая Украина, к сожалению, очень последовательна», – констатировал парламентарий.

По мнению украинского политолога Александра Семченко, Зеленский, пытаясь продемонстрировать смелость, не предприняв никаких реальных силовых действий, показал себя полным ничтожеством.

«По моему мнению, в нормальный стране это должна была быть спецоперация, о которой, может быть, даже ничего не сказали бы по телеканалам. Спецоперация либо спецназа СБУ, либо армейского спецназа – положили мордой в землю тех, кто захотел сдаться, положили в землю тех, кто не захотел сдаться, и об этом забыли. Провели параллельно аресты всех организаторов, включая Билецкого», – сказал он.

Политолог также отметил, что жизнь украинского президента сейчас находится в опасности, и спасти себя и всю страну он может только путем жесткого силового подавления неконтролируемых радикалов.

«У Зеленского, на самом деле, ситуация сложилась весьма сложная, причем не только для Украины, но и для него лично. Если его шаги продлятся в том направлении, в котором он двигается, то могут просто привести к тому, что он умрет.

Действительно, говорили, что есть люди, заинтересованные в его смерти, которые, в конечном итоге, просто могут организовать покушение на Владимира Зеленского. Поэтому, исходя даже из инстинкта самосохранения, ему нужно предпринимать решительные шаги, направленные на то, чтобы негодяев, нарушающих закон, привлечь к ответственности.

Нужно провести что-то вроде «Ночи длинных ножей». Если мышь зажать в угол, то она начнет кусаться. Вот здесь ситуация, когда Зеленского зажали в угол, только другое дело, что он пока не понимает. Есть более мягкий вариант Эрдогана – 30 тысяч арестов, и в стране порядок.

У нас другого нет варианта, потому что, в противном случае, это эскалация конфликта и это расширение зоны гражданской войны практически на всю территорию Украины, и это вакханалия, анархия и «Ночь длинных ножей» уже по отношению к людям, которые более-менее адекватно оценивают ситуацию», – резюмировал Семченко.

источник
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Ростов не резиновый, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments