Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Мордобой

А вчера в Берлине потасовку устроили.Славная такая потасовка ,с мордобитием с сопатками расквашенными . И где ,спрашивается? А прямо в Верховном Суде славного города Берлина.А полиция стояла себе и морды воротила ,только уговаривали :"Камарады ,соблюдайте "орднунг",порядок значит по ихнему. А из за чего весь сыр-бор разгорелся? А просто решили неонацисты взять да улицы переиначить .К примеру Александр-платц взять да пересобачить на Гитлер -Штрассе , Тиргартен на Геббельс -платц.Красотища! А тут какие - то "титушки" на рожон полезли и "месилово" начали,суки.
- Да ,кто в это поверит - скажете вы - Всем же известно ,какие то людоеды были . Сколько душ на их совести ,нацистов проклятых .Их в веках ненавидеть будут и черти ,небось ,только и занимаются тем ,что дрова под их сковородки подкладывают.
Но это так в Европе либеральной рассуждают. Они там совсем разнюнились,шмакодявы. а "справжни" хлопци своих героев не забывают!Даешь проспекты Бандеры и Шушкевича!Кто такой тот Ватутин ? Он за освобождение Киева сотни тысяч "москальских вояк"положил , так что ж за это имя его прославлять? А вот Бандера с Шушкевичем полные рвы Бабьего Яра набили так ,что там еще неделями недобитые евреи шевелились ! Оце дило! И главное ,без потерь! Слава героям!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments