maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Слава Сатане!

Нет, ей боху, не понимаю, что за ёбнутая монополия среди людей надрачивать на боженьку, при этом обходить Сатану? Даже самая паскудная тварь и негодяй, фапает на боженьку-нехорошо. Что за ересь, надрачивать только на одну выдуманную сущность, полностью не замечая другую, обаятельную и привлекательную? А потому, Дети мои, давайте воздадим должное Мамоне, Нечестивому и просто удивительно приятному в общении искусителю-Дьяволу, а компанию в этом нам составит Вроткомпотпозор и...Блять, вы не поверите, Егор Крид...





Такс, короче, присядьте, налейте горячего кофе, или чаю, облачитесь в гидрокостюм, наденьте маску и захватите пару кислородных баллонов, я вас сейчас на такое дно днищенское опускать буду, что там не то, что все продукты жизнедеятельности человека густеют, там такой смрад и атмосфера, что все мысли срамные сказанные когда-либо - отлиты в граните.

Итак: фигуранты нашего с вами хайпа, который я чёт честно подзадержал с выходом:

Первое- любимец всех геев и москвичей, бывший БлэкСтар, теперь ВайтСтар, почти как пауэр, только Стар- Егор Крид, исполнитель нетленок со сложными музыкальными композициями и невероятными по содержанию текстами песен:



[После прочтения сжечь]
Она любила кофе в обед
И по утрам её вкусный омлет
Она любила жить без проблем
Меня манила красотой колен
Работа двадцать четыре часа
И добивается всего сама
Но она хитрая, словно лиса
Меня манили её глаза
Меня манили её губы
Я её встретил и замер
Меня манили её руки
До скорой встречи глазами
О, боже, мама, мама, я схожу с ума
Её улыбка, мама - кругом голова
О, боже, мама, мама, пьяный без вина
Ее улыбка, мама, самая-самая
О, боже, мама, мама, я схожу с ума
Её улыбка, мама - кругом голова
О, боже, мама, мама, пьяный без вина
Ее улыбка, мама, самая-самая

И так далее до скончания времён!


В красном углу ринга в православных трусах и тремя иконами на шее-Роскомнадзор. Представлять его не будем, все и так знают, что в эту организацию набирают только талантливых людей страдающих ДЦП, расстройством ЦНС, Психопатов, Шизофреником, Лишнехромосомных...



Итак, вот вы, блять, сидите в гидрокостюме, потеете и думаете, а не наебал ли я, ваш покорный господин, вас часом, может и нет никакого днища ебаного, а? Уверяю, есть, и есть оно не от имени Сатаны-превосходного, нет, а от имени тех, кто поклоняется боженьке, но ища Сатану и его происки...

Готовы? Читайте медленно, чтобы было наиболее приятно...

«Национальный совет социальной информации» для Вроткомпотпозора провел экспертизу текстов песен Егора Крида и там черным по белому написано: сатанист! И что гораздо хуже — русофоб!



Нет, вы поймите, я не за Егора, мать его, Крида, но он не кажется мне сатанистом и русофобом, блять, Петушок939 куда более русофоб, а осел, с нашего СОО-сатанист, чем этот блять гомосексуальный одуванчик, нк, подумаешь засветился у Дудя, ну, сказал там что-то....но...вы же не думате..ах... да нет...

Писанина эта в виде отчета долго висела на сайте, потом кто-то ее нахуй удалил, чтобы не плодить сущностей, хм-м... на что идут только, блять, деньги налогоплательщиков... Аргументы у экспертов железные: «Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов (как бы по поводу того, что рэп говно я согласен, но все же тут оно перегнули палочку то), несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи». Как блять русофобия с Сатанизмом связана?



Кстати, подобную экспертизу тогда проводили по поводу, блять, рэпера говно Хаски, типа там в песне Родина-призыв к канибализму, блять... Чем закончилась история для Хаски? Чет я за девственный анус Егора переживать стал, как бы, блять, чего не вышло, ну вы знаете эти тюрьмы...



[Выжимка про Крида, внимание, полное погружение в говно, ПГМ мозга]
Крид — типичный представитель движения Нью Эйдж. Всех сторонников лжедвижения объединяет «великое преобразование», наступление новой эпохи, которая должна прийти на смену современной культуре. <…> По некоторым оценкам это движение берёт начало в масонской организации.
Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи.
Когда человек выражается нецензурными словами, происходит жесткая вибрация голоса, которая удесятеряет на какие-то мгновения защитные свойства организма, подавляет психику другого человека, разрушает его и деморализует. <…> Доказано, что бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячи рентген.
«За каждым мужчиной стоит еще более сильная леди» — внушение инверсированных отношений господства-подчинения между мужчинами и женщинами. Сильный пол — мужской, а женский — «еще более» сильный, значит мужчины слабее, их надо прощать, любить, беречь, относиться с безусловным принятием и т. д.
Контент концертов Е. Крида формирует фундамент познавательной потребности с упором на негатив; потребность на уровне любознательности носит стихийно-эмоциональный характер также с упором на негатив, способствует провоцированию социально опасной деятельности (беспорядочных половых отношений, аморального поведения, распитию алкоголя, курению, и др.) <…> Подобные технологии являются информационно-психологическим оружием, направленным на подрыв государственных устоев, общественного и экономического развития, демографического роста.
Для русскоязычного населения слово «Крид» ассоциируется с древнерусским словом КРИВДА, которое является синонимом лжи, антонимом правды и истины. На афише слово КРИД расположено на уровне губ исполнителя, что усиливает его информативную подачу.


Фух, блять, такого еще я не писал, Русь под угрозой, каннибалы, сатанисты, русофобы воспевают плохое и растлевают молодые умы, куда, куда, сука, мы катимся, почему нельзя жить в гармонии с природой, и жить как-то так


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Голубая устрица, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments