Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in ru_polit,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
ru_polit

Categories:

Лисапет не мой. Сперто. Но сущая правда

«Почему украинцы ненавидят русских? Во-первых, нелюбовь к нам вызвана больным чувством слабого к сильному. Русские и украинцы очень близкие по крови нации. Некоторые вообще считают нас одним народом. Сколько бы плохие поэтессы ни орали с Майдана, что мы не братья, изменить наше кровное родство лозунгами не получится. Кровь не перелить, генотип не исправить.

И вот мы, близкие кровные родственники, проживающие рядом друг с другом сотни лет, а живём слишком по-разному. Украинцам это обидно. У нас есть мощная армия, флот, есть промышленность, а украинцам приходится приезжать к нам работать. Причём, не на самых, мягко говоря, квалифицированных должностях: строители, сторожа, проститутки, кем ещё они тут работают?

Вторая причина ненависти - богатства. У нас есть лес, нефть, газ и всё остальное. Почему у нас это всё бесплатно, а им приходится покупать всё это? Украинцы, считают себя вправе иметь наши ископаемые бесплатно. Один народ, почему они, мол, должны платить? Хуже того, вы пробовали кому-нибудь дать денег в долг? Я не даю, потому что нет худшего врага, чем тот, кто тебе должен.

В-третьих, а почему украинцы так охотно верят в небылицы о том, что на Донбассе воюет наша регулярная армия? Казалось бы, в этот бред может поверить только умалишённый. Разве непонятно, что наша армия за трое суток зачистила бы всю Украину от фашистов-бандеровцев, разгромив ВСУ, не заметив сопротивления? Но украинцам приятно верить в то, что они воюют с нами, потому что у ВСУ на ЮВУ есть некоторые успехи. Надо же, у их «недоармии» получается сопротивляться такой огромной России! Украинцам приятно так думать, потому что из этого следует, что не такие они уж и слабые, а мы - не такие и сильные.

В-четвёртых, от вас когда-нибудь уходил муж или изменяла жена? Не насильно, а добровольно, как ушёл Крым к России. Удачливая соперница - худший враг, особенно когда понимаешь, что ушли от тебя справедливо. С другой ему лучше, сытнее да и любовь у нас с Крымом искренняя, а не насильственный мезальянс, как был у Украины с Крымом.

И последнее, в-пятых, самое главное: Россия никогда не воспринимала Украину всерьёз. Что мы делали, когда хохлы скакали идиотами на Майдане? Правильно, мы все с вами ржали. Смеялись над дураками, и это не могло не бесить украинцев. Чтобы доказать нам, какие они серьёзные и вовсе не дураки, хохлы увеличивали интенсивность своего гопака, а мы всё сильнее заходились до слёз от хохота. Представьте, вы делаете серьёзное, как вам кажется, дело, а ваш богатый сосед ржёт над вами, утирая от смеха слёзы. Обидно вам будет? Вот и украинцам стало очень обидно. Все эти зверства на Украине, трагедия в Одессе, убийства мирных жителей на Донбассе, сбитый Боинг - всё это принимается хохлами с большим одобрением лишь для того, чтобы их стали воспринимать всерьёз.

Ну, как же, что мы, гордые укропы, творим - Гитлеру такое не снилось! Когда же вы, наконец, заметите нас, перестанете ржать, поставив нас на одну ступень с собою?

К чему это я? Ах, да: а вы уже готовы воспринимать Украину всерьёз?»

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments