cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

За экологию скажу.

В СССР пытались вырастить нового человека - злопыхатели обозначали его как гомосоветикус; а те, что попроще называли его просто совком (сейчас пытаются навязать новый термин - вата, колорад...). СССР канул в лето и с его развалом разрешили всё. Статьи: экстремизм и национальная рознь, призывы к насилию, доведение до суицида, ущемление прав верующих и ещё немного - плохо бедно остались под контролем государства. А все остальные информационные конструкты (фильмы, спектакли, статьи, передачи, инет...) - делай, что хошь, что не попадает по статьи УК РФ. И какой только мерзости и гадости не попадает, что довольно легко опытным пропагандистам содомитам извращенцам, да и просто, откровенных русофобов, заполнять всякой деструктивной инфой наше родное информационное пространство.



Пора вводить экспертизу на качество того или иного информационного конструкта, который пытаются разные деятели впендюрить доверчивому реципиенту. Что содержит в себе этот информационный конструкт, какое воздействие он призван оказать на реципиента? Чему его призван научить? Какие чувства и мысли в нём укоренить? Как это отзовётся в обществе? И вообще, каков общий посыл конструкта? Какого человека хочет построить? Гомосодомитус? Гомопотреблядь? Или кого?

И не выпускать этот продукт - информационный конструкт в широкое поле потребления без соответствующей экспертной оценки. Например, спектакли содомита С. несут в себе деструктивный посыл склонения реципиентов к толерантности к извращениям и призывают реципиента присоединиться к этой нетрадиционной группе. Собралась семья на спектакль, прочитала сопроводиловку и оставила детей дома. Уже польза. И так к любой сомнительной фигне. Например: инет издание Фонтанка содержится на забугорные деньги и имеет цель охмурение российских граждан, с заражением чувства вины и собственной ничтожности, к подталкиванию реципиентов к отвращению к российской жизни со всеми вытекающими. И про РБК можно, и про Ведомости, и про Коммерсант - про все эти штуки надо качественный анализ проводить и публиковать.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Я культур труба шатал, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments