cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

За экологию скажу.

В СССР пытались вырастить нового человека - злопыхатели обозначали его как гомосоветикус; а те, что попроще называли его просто совком (сейчас пытаются навязать новый термин - вата, колорад...). СССР канул в лето и с его развалом разрешили всё. Статьи: экстремизм и национальная рознь, призывы к насилию, доведение до суицида, ущемление прав верующих и ещё немного - плохо бедно остались под контролем государства. А все остальные информационные конструкты (фильмы, спектакли, статьи, передачи, инет...) - делай, что хошь, что не попадает по статьи УК РФ. И какой только мерзости и гадости не попадает, что довольно легко опытным пропагандистам содомитам извращенцам, да и просто, откровенных русофобов, заполнять всякой деструктивной инфой наше родное информационное пространство.



Пора вводить экспертизу на качество того или иного информационного конструкта, который пытаются разные деятели впендюрить доверчивому реципиенту. Что содержит в себе этот информационный конструкт, какое воздействие он призван оказать на реципиента? Чему его призван научить? Какие чувства и мысли в нём укоренить? Как это отзовётся в обществе? И вообще, каков общий посыл конструкта? Какого человека хочет построить? Гомосодомитус? Гомопотреблядь? Или кого?

И не выпускать этот продукт - информационный конструкт в широкое поле потребления без соответствующей экспертной оценки. Например, спектакли содомита С. несут в себе деструктивный посыл склонения реципиентов к толерантности к извращениям и призывают реципиента присоединиться к этой нетрадиционной группе. Собралась семья на спектакль, прочитала сопроводиловку и оставила детей дома. Уже польза. И так к любой сомнительной фигне. Например: инет издание Фонтанка содержится на забугорные деньги и имеет цель охмурение российских граждан, с заражением чувства вины и собственной ничтожности, к подталкиванию реципиентов к отвращению к российской жизни со всеми вытекающими. И про РБК можно, и про Ведомости, и про Коммерсант - про все эти штуки надо качественный анализ проводить и публиковать.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Я культур труба шатал, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments