maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Call of Duty 54160

Всем здра-а-асти... Не успели утихнуть побоище, которое совершил солдат срочник в этой стране, угандошив 8 человек, 2 из которых такие как Петушок939, цинично так, добивая по одному на тело, как страну опять потрясло, на этот раз куда страшнее. На волне наигранного патриотизма, люди массово стали обвинять разработчиков новой серии Call of Duty в русофобии. Дескать они оскорблены и ни за какие миллионы не будут управлять рисованными пикселями, убивая другие рисованные пиксели, которых в игре называют русские. Ну, фиг знает, я уже пол кампании прошел, пока все норм, убиваю русских десантников и прочих солдат. Мне нравится, украинцам и грузинам-тоже. Думаю и пареньку, из части 54160, которого чморили бывшие (ныне остывшие) сослуживцы-тоже бы очень понравилась эта Call of Duty. Ну, знаете, например был он слабым, выглядел не очень, или был косоглазым выродком, потому и чморили его братушки-русские. Как такое говно взяли в армию, спросит среднестатистический десантник из Украины, у которого тельник от канатов мышц рвется на груди? Ну, у нас все такие, дохляки.



Maminpapa, посмотрел на все это и пришел к парадоксальному выводу. Нам надо запретить выдавать оружие в армии, для начала-срочникам. Они один хер год служат, ну, как служат, метут плац, убирают говно в туалете, учатся завязывать шнурки. Им нельзя выдавать оружие. Они его направляют, безусловно в нужную сторону-убивая тех, кто мог бы быть отпускником, но, могут быть и среди гражданских-потери. Так что только тряпочка и ведерко с водичкой. Охрану границ доверить надо тем, кто не ссыкло-Чеченцам и Дагам.

Срочник из 54160-убивал русских солдат еще до того, как это стало мэйнстримом в Call of Duty.

[К новостям из Красноярска]
Как-то один Петушок пел, что Красноярск похож на Большой Яблоко, все там прекрасно и красиво, дома- строят, детей- рожают, лес-тушат. Застройщика мкрн Пашенного в Красноярске – ООО «СпецСтрой» – требуют признать банкротом. Три многоэтажки, типа построили, но на самом деле-хуй.


[Пара желтых заголовков]
Утро.ру Как умирала Пугачева: раскрыты страшные подробности... далеепо списку по Бурановскую Бабку

НТВ: Журналисты бросились искать для Заворотнюк место на кладбище



Tags: Я культур труба шатал
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments