Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Я не лох! А кто ж тогда?

А вчера Верховый Главнокомандующий Всеми Мыслимыми и Немыслимыми Войсками решил рвануть в самую гущу боёв. Он уже представлял ,как одним мановением руки ,он отводит полчища оккупантов и защитники Нэньки ,изнемогающие в неравных боях с захватчиками,радостно встречают миротворца.Но не тут -то было.
Встретили его там на "передовой" не львы ,защищающие родной дом от "москальского ига",а отожравшиеся гиены . Повылазившие из щелей бандеровские выкормыши оскалили клыки Попробуйте у гиены забрать кусок мяса и увидите начто она способна. Несчастного Президента встретили так ,что он не знал куда деваться и только лепетал что-то там невнятное . Можно себе представить такое в каком -нибудь самом первобытном племени папуасов ,где бы вождя небрежно посылал на х...й,какой нибудь захудалый людоед?Его бы немедленно освежевали и подали бы тому вождю к утреннему кофе.
Но в цивилизованном обществе все происходит иначе. Охамевший мародер ,совсем не по этикету размахивая граблями, прет на Гаранта ,как какой нибудь бугай на корову ,а тот только знай попискивает ,что мол я не "лох" . А кто ж ты такой после этого?
Когда в стране взвод "беспредельщиков" диктует условия Командующему Вооруженными Силами ,где одних генералов больше чем того самого "Азова",то грош цена и генералам и их Главнокомандующему.
Слава Героям!!!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments