chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

"Фрукты" и СССР (промежуточное)

Пока я не понял, писать вторую часть или нет, я просто покажу кто нам противостоит.

1. Циничный плагиатор Тальков (уже был разбор в соо). И все тудаж, про Святую Русь:


2. Я повторю свой вызов. Дайте мне страницу из творчества г.Резуна, и я найду две строчки, за которые его стоит повесить там вранье, передерги, ошибки, эмоциональные взвизгивания вместо фактов, ОБС и проч.
Никто из либер-фуфла поднять перчатку не возжелал... Чегой это?

3. А это из интервью кинорежиССера Андрея Смирнова. Того самого, у которого Ленин - немецкий шпион, и его надо вынести из Мавзолея (найдите пост камрада Майсуряна). Там есть интересный момент:
"Я закончил сценарий в 2014 году, книга вышла в 2016-м. И как раз тогда я должен был снимать фильм — к концу 2015-го мы собрали спонсорские деньги и начали работу. Съемки были назначены на май. 12 марта мне стукнуло 75, а через четыре дня лопнул банк, в котором лежали не только деньги на фильм, но и все, что мы с женой заработали за последние 40 лет. Мы остались просто голые.
К счастью, мы оба в это время снимались и на первые же заработанные деньги купили 10-дневную путевку на Кипр".

Молодец! Выкрутился. И на Кипр сгонял, и кино снял. Потом. Только вот не задумывается г.Смирнов, а вот те, кому тоже 75-т, но кто не знаменитый актер-режиссер, им-то как жыдь, когда банк лопнул и все деньги пропали?
Человек Туловище даже не понимает, что сам прямо называет капитализм воровским обществом, но... Полное отмирание функции "сочувствие", конкретный "... лупус ест"!

А ведь приличным человеком стал при Советской власти. Сын фронтовика-писателя, образование прекрасное получил, снял х/ф "Белорусский вокзал" и др.
Tags: Обморок, Совкосрач, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments